Dicono di noi...

La nostra storia

 

 

Il Piccolo Ducato nasce nel giugno del 2009 dalla grande passione e professionalità dello Chef Patron Emanuele Sibilia. Dopo svariati anni di lavoro,corsi di perfezionamento nell'Etoile Academy della Boscolo Group, Emanuele ha voluto coronare il suo sogno:quello di far conoscere alla sua città,la sua cucina,di far capire la passione per il cibo.

  

 

Nel corso degli anni,Emanuele ha ottenuto per Il Piccolo Ducato svariati riconoscimenti: prima di tutto ha portato il nome del ristorante sulla prestigiosa Guida Michelin a partire dal 2012, infatti proprio per questo motivo il comune di Cisterna di Latina gli ha riconosciuto la nomea di cittadino onorario tramite il “Premio Cisterna”. A seguito di tutto ciò la Camera di Commercio della Provincia di Latina ha conferito il Marchio di “Ospitalità Italiana”.

 

  

Il motto che contraddistingue la filosofia utilizzata nella cucina di Emanuele nel Piccolo Ducato è: QUALITA' delle materie prime,nell'accoglienza e nel servizio per i clienti!